共享单车 文明共享
本文来源: 新华社 2017-04-12 08:06:30 编辑: 钟红霞 作者: 陈三虎 葛庆钊
共享单车 文明共享 文明共享在安徽合肥蜀山区一路口,蜀山区五里墩街道清溪路社区组织志愿者将乱停放的共享单车整理至停车点(3月27日摄)。 随着共享单车进入各大城市,在带来方便、绿色出行的同时,也存在着占道乱停、人为破坏、违反交规等不文明现象。交通运输部新闻发言人表示,鼓励支持共享单车这种互联网+交通出行的创新方式,政府部门要加强规范和指导,企业要承担管理责任、提升服务水平,公众也要文明出行,共同促进共享单车的发展。 新华社 发(陈三虎 摄)
共享单车 文明共享 文明共享在安徽合肥市蜀山区一处共享单车文明停放点,市民将“共享单车”停放在区域内(3月27日摄)。 新华社 发(葛庆钊 摄)

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000