新华网安徽> 新闻中心> 网群联播> 正文
合肥高新区蜀麓中心举办信访维稳专题业务培训
本文来源: 新华网 2017-04-17 16:06:25 编辑: 戚韵

4月14日下午,合肥高新区蜀麓中心举办信访专题业务培训班。蜀麓中心及辖区五个社居委工作人员参加培训。

为使培训更具针对性,更接“地气”,这次培训班授课不请“专家”请“行家”,更加侧重实践,邀请了从事信访工作多年的省信访局业务骨干前来授课。培训首先分析了当前的信访形势,随后结合生动案例讲述如何做好基层信访工作,并详细教授了五种来访接待工作的技巧和切忌犯的“五种病”,对探索信访新思路、开创工作新局面起到了指导作用。

据悉,为全面提高工作人员业务知识水平和自身素养,切实提升服务群众、服务企业的工作水平,2017年,蜀麓中心结合实际制定了“蜀麓人”成长计划,此次培训是“蜀麓人”成长计划举办的第四期培训,今后还将从社会保障、城市管理、舆情处置、安全生产等方面进行业务培训。(陈琳 邱学敏)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000