新华网航拍:瞰绿金淮北 赏湖光春色
本文来源: 新华网 2017-04-18 15:00:15 编辑: 戚韵 作者: 柴文成 陈扬
新华网航拍:瞰绿金淮北 赏湖光春色 俯瞰春日里的南湖公园。放眼淮北,从城市到农村,从平原到山间,高低起伏的青翠,错落有致的景观树,“绘”成了一幅壮美的绿色画卷,使得淮北“城在林中、村在景中、人在绿中”,绿意盎然,魅力无限。 经过多年的生态治理和荒山绿化,如今的淮北一年四季树木葱茏、鲜花盛开,已形成“三山环绕、多湖珠连、城在山水中、山水在城中”的山水生态和“一带双城三青山、六湖九河十八湾”的城市格局。 新华网用无人机的视角带你俯瞰中国碳谷·绿金淮北,感受春日里的美景。(新华网 陈扬 摄)
新华网航拍:瞰绿金淮北 赏湖光春色 俯瞰南湖公园。(新华网 陈扬 摄)
新华网航拍:瞰绿金淮北 赏湖光春色 俯瞰时代公园。(新华网 陈扬 摄)
新华网航拍:瞰绿金淮北 赏湖光春色 南湖公园一景。(新华网 陈扬 摄)
新华网航拍:瞰绿金淮北 赏湖光春色 一名游客正在用手机拍摄牡丹花。(新华网 柴文成 摄)
新华网航拍:瞰绿金淮北 赏湖光春色 盛开中的牡丹花。(新华网 柴文成 摄)
新华网航拍:瞰绿金淮北 赏湖光春色 盛开中的苹果花。(新华网 柴文成 摄)
新华网航拍:瞰绿金淮北 赏湖光春色 俯瞰牡丹花园。(新华网 陈扬 摄)
新华网航拍:瞰绿金淮北 赏湖光春色 俯瞰淮北市东湖。(新华网 陈扬 摄)

显示
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000