新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 太湖农业> 正文
安徽省蚕桑资源产品研发能力与加工工艺提升高级研修班在太湖开班
本文来源: 新华网 2017-04-18 16:58:42 编辑: 吴万蓉 作者: 陈开明

4月15日,安徽省蚕桑资源产品研发能力与加工工艺提升高级研修班在太湖县开班。来自全省各地区各部门的50多名专业技术人员和管理人员将接受为期三天的培训。省人社厅、省商务厅、省农科院相关处办负责人,副县长彭林、李兴,县政府党组成员、县农委主任王辉出席开班仪式并讲话。

研修班以互联网时代蚕桑产品的研发与营销、多功能桑树的栽培技术、蚕桑资源药用价值挖掘与产品研发、蚕桑发展趋势与蚕桑资源综合利用前景、果桑系列产品研发与加工工艺、桑叶茶的研发与加工工艺等为内容,邀请安徽农业大学、安徽省农科院蚕桑研究所的多名专家教授,为学员授课。培训班还安排了现场观摩课,学员们将参观安徽桑野公司果桑生产基地,并观摩该公司桑叶茶加工制作工艺。

本次研修活动,是实施省专业技术人才知识更新工程的具体体现,并由安徽省茧丝绸行业协会主办,省农科院蚕桑研究所及安徽桑野农业公司共同承办。(陈开明)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000