新华网安徽> 财经> 徽商> 正文
宣城2户企业荣获安徽省节水型企业称号
本文来源: 中安在线 2017-04-18 10:02:21 编辑: 戚韵 作者: 王盛磊
日前,“安徽省节水型企业(第三批)名单”公布,宣城市有2户企业榜上有名。

据中国宣城网报道,日前,“安徽省节水型企业(第三批)名单”公布,我市安徽宣城海螺水泥有限公司和安徽海螺水泥股份有限公司宁国水泥厂2户企业榜上有名。至此,我市获此称号企业共3户。

近年来,我市通过开展重点用水企业节水行动,以提高工业用水效率为核心,以发展节水型产业为目标,不断强化工业结构调整,全面推广普及节水新技术、新产品、新装备,加快淘汰落后用水工艺和设备,减少废水排放,提高水的循环利用率,实现水资源利用从粗放型向集约型转变,形成工业领域水资源高效利用体系。下一步,我市将充分利用节水型企业的示范引领作用,推广节水经验,继续加强节水宣传和管理,深入推进节水型城市创建工作。 (王盛磊)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000