新华网安徽> 新闻中心> 安徽各地> 正文
当涂经开区项目建设如雨后春笋
本文来源: 中安在线 2017-04-19 09:33:56 编辑: 戚韵 作者: 吴黎明 王永刚 陆菲
进入4月份,当涂经济开发区今年以来开工项目捷报频传。截至目前,新竣工投产项目5个,开复工聚亿太阳能智能装备、富优技研高端注塑件等项目27个。

据皖江在线报道,进入4月份,当涂经济开发区今年以来开工项目捷报频传。截至目前,新竣工投产项目5个,开复工聚亿太阳能智能装备、富优技研高端注塑件等项目27个。一季度招商引资也成果丰硕。新签约工业项目10个,协议引资14.9亿元。重点在谈项目10多个,10亿元大健康产业基金项目达成合作意向。

4月11日,利美精密回转支承项目主体厂房正在封顶收尾,计划7月份设备安装调试生产,项目建成投产后,可实现年产值2亿元、税收600万元。4月6日,盛美轨道交通装备项目3#、4#厂房基本竣工,项目于今年1月开工建设,计划4月下旬设备进场安装、5月底前试生产,可实现年产值3.2亿元、税收1400万元。科达洁能新材料项目建设现场如火如荼,人造石墨车间两栋厂房已完成基础施工,厂房钢构正式进场吊装。该项目一期于今年1月正式开工建设,项目投资12.8亿元,建成投产后预计年销售收入近20亿元、税收超1亿元。

2017年,当涂经济开发区列入县重点项目35个,其中新开工21个,续建14个,总投资达180亿元,年度计划投资65亿元。今年以来,当涂经济开发区深入开展“项目建设年”活动,创新项目推进、招商引资等各项工作机制,以优化发展环境为目标,构建更加便捷、高效、规范的服务保障体系。在服务机制上,重造企业入园流程,从项目的评审入园、规划设计、征地拆迁、手续办理、开工建设,一直到竣工验收、投产运营,全面形成以制度管事的运行机制。在服务平台上,加强履行职责岗位专业知识和相关领域知识的学习,不断夯实企业服务基础,充分发挥企业代办员作用,积极帮助企业解决生产经营中的困难和问题。在服务模式上,对项目实行“1+1+1”推进工作机制(即一个项目由一名领导和一名负责人的“包保制”机制),为项目建设和发展提供零距离、全方位的“管家式”服务,努力形成“引进一个、建成一个、带动一批”的联动效应。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000