新华网安徽> 图片> 新闻> 正文
爱心捐助
本文来源: 合肥日报 2017-04-19 09:50:29 编辑: 吴万蓉 作者: 苏玲
4月18日,合肥庐阳区海棠街道荷塘社区党总支、关工委、团委等单位联合开展以“全民阅读 放飞梦想”为主题的闲置图书、绘画用品、体育器材捐助活动

爱心捐助

4月18日,合肥庐阳中学学生正在向贫困山区学生捐赠图书和学习用品。当日,庐阳区海棠街道荷塘社区党总支、关工委、团委等单位联合开展以“全民阅读 放飞梦想”为主题的闲置图书、绘画用品、体育器材捐助活动,当天共募集到各类图书2200余本、体育器材400余件。这些爱心学习用品整理后将送给贫困山区的孩子们。 (季琛 记者 苏玲 摄)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000