新华网安徽> 生活> 旅游> 正文
和县第四届乡村旅游月29日开幕
本文来源: 中安在线 2017-04-19 10:12:08 编辑: 刘晓君 作者: 陈义山 杨孝华
以“品味乡村畅游和县”为主题的和县第四届乡村旅游月开幕式,将于4月29日在和县善厚镇鸡笼山半月湖景区举行。

据皖江在线报道,以“品味乡村畅游和县”为主题的和县第四届乡村旅游月开幕式,将于4月29日在和县善厚镇鸡笼山半月湖景区举行。记者昨日从本届活动组委会获悉,目前各项筹备工作正紧锣密鼓进行。

据了解,和县第四届乡村旅游月将由和县善厚镇、香泉镇、西埠镇、功桥镇、石杨镇、历阳镇、乌江镇、台创园、文旅委承办,重点开展房车露营、半月湖风车节、创意汽车电影节、情定香泉户外集体婚礼、旅游产品展销和美食节、丰乐古道自行车越野赛、跑进美丽乡村等11项活动。

其中,4月28日,和县将举办乡村旅游发展论坛,邀请专家做主旨演讲,搭建农业、旅游交流合作平台,推介和县乡村旅游线路和旅游产品;4月29日上午的开幕式上,和县将重点推介县域乡村旅游资源,发放旅游业扶持资金,发布旅游线路,举办文化旅游音乐节、风车节等活动;4月30日晚,在鸡笼山半月湖游客中心广场举办创意汽车电影节,以“创意展示”为关键词,结合汽车、音乐等热点话题,合理利用景区既有成熟的自然环境,采用汽车影院专业的流动放映设备,露天为汽车俱乐部和部分自驾游观众打造一场视听盛宴。

在旅游月举办期间,和县还将在香泉镇、西埠镇开展情定香泉户外集体婚礼、丰乐古道自行车越野赛等户外活动。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000