新华网安徽> 新闻中心> 网群联播> 正文
安徽同昌生物科技进驻淮北 延伸石榴产业链
本文来源: 新华网 2017-04-19 10:53:19 编辑: 戚韵

安徽同昌生物科技进驻淮北 延伸石榴产业链

安徽同昌生物科技入驻淮北新闻发布会现场 万善朝 摄

4月18日下午,安徽同昌生物科技进驻淮北新闻发布会在口子国际牡丹厅举行。

中共烈山区委副书记、区长岳军芝,中共相山区委常委、副区长李峰,淮北日报社党委书记、社长张士锋,相山区政协副主席田骊,中共烈山区委常委、宣传部长盛磊,淮北凤凰山食品经济开发区管委会副主任梁辉,濉溪县委宣传部副部长李磊,杜集区委宣传部副部长刘亚军,安徽同昌生物科技集团董事长金孔璋,深圳展腾投资集团董事长张源等出席发布会。

安徽同昌生物科技进驻淮北 延伸石榴产业链

参会嘉宾现场品鉴 万善朝 摄

发布会上,随着安徽同昌生物科技集团与相山区关于石榴多酚提取及石榴系列产品研发生产的项目签约,安徽同昌生物科技集团与烈山区关于石榴研究所、石榴研发基金及石榴浓缩汁加工生产的项目签约,淮北完成了招商引资又一重大突破。

安徽同昌生物科技主要从事石榴多酚提取、石榴酒生产及石榴保健品、化妆品等系列产品的生产和销售,以及对外投资、进出口贸易、科研开发、技术咨询等民营科技企业。

该项目的落地,不仅填补了淮北石榴多酚提取、石榴系列产品研发生产以及石榴浓缩汁加工等产业空白,更让淮北地区石榴产业链得以延伸,也对淮北地区同类食品新兴产业起到巨大的推动作用,为淮北石榴种植农户拓宽销售渠道,提高经济效益。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000