新华网安徽> 安徽政务> 正文
姚玉舟强调:进一步凝聚工作合力把法治宣传教育向纵深推进
本文来源: 安徽日报 2017-04-21 09:12:15 编辑: 房子妤 作者: 李晓群
姚玉舟要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是视察安徽重要讲话精神,牢固树立“四个意识”。

4月20日,省法治宣传教育工作领导小组成员单位全体会议在肥召开。省委常委、政法委书记、省法治宣传教育工作领导小组组长姚玉舟出席会议并讲话,省政协副主席、省法治宣传教育工作领导小组副组长童怀伟主持会议。

姚玉舟要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是视察安徽重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,以全面实施“七五”普法规划为抓手,狠抓各项工作措施落实。要压实党政主体责任、压实普法专门机构责任、压实成员单位责任。各成员单位要充分发挥职能优势和专业优势,严格按照“谁执法谁普法”“谁管理谁普法”“谁服务谁普法”的原则,把普法工作摆在执法办案、管理服务同等位置,融入日常工作方方面面。要坚持抓好重点法律法规宣传、坚持抓好重点对象学法用法、坚持抓好社会主义法治文化建设,集聚各方力量,注重工作创新,深入推进全民尊法学法守法用法,不断推进法治宣传教育取得新成效,努力建设更加崇法、善治、公正的法治安徽,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000