《凤囚凰》最新剧照曝光 “三对爱情”引关注
本文来源: 新华网 2017-04-21 11:23:50 编辑: 周雨濛
《凤囚凰》最新剧照曝光 “三对爱情”引关注 由于正担任总制片人、总编剧,李慧珠执导,关晓彤、宋威龙、白鹿、许凯、何奉天、吴佳怡等人主演的电视剧《凤囚凰》正在横店热拍。作为大热IP,《凤囚凰》一直备受关注,最新曝光的剧照中,三对情侣青春养眼。 昨日,总制片人于正在个人微博中发出三张情侣剧照,配文“想和你结为连理,想和你共享天地!电视剧凤囚凰里的三对爱情……”引发网友热议。剧照中宋威龙和关晓彤饰演的容止和楚玉一袭白衣,紧紧相拥;何奉天和白鹿饰演的顾欢和霍璇则身披红衣,深情对望;许凯和吴佳怡饰演的沈遇和清越并排蹲坐,眼神有戏。 据悉,这三对情侣组合在剧中上演了三种截然不同的爱情,有的虐恋情深,有的相爱相杀,有的细水长流,网友不禁期待三对情侣在剧中的命运走向。
《凤囚凰》最新剧照曝光 “三对爱情”引关注
《凤囚凰》最新剧照曝光 “三对爱情”引关注

显示
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000