新华网安徽> 博览> 娱乐> 正文
2017《跨界歌王》陈建斌将耿直进行到底
本文来源: 新华网 2017-04-21 11:27:53 编辑: 周雨濛
“皇上”陈建斌一改“慌张哥”的紧张状态,淡定面对即将到来的残酷比拼,同时还将耿直进行到底:我脱了“龙袍”就是马甲线。
2017《跨界歌王》陈建斌将耿直进行到底

由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第二期节目即将于4月22日(本周六)20:30登陆北京卫视。“皇上”陈建斌一改“慌张哥”的紧张状态,淡定面对即将到来的残酷比拼,同时还将耿直进行到底:我脱了“龙袍”就是马甲线。

自称是“创作型歌手”的陈建斌在首期节目中出师不利,歌曲前奏刚刚响起便尽现紧张状态,以至于进错了节奏遗憾落败小黑屋,令众人着实为“皇上”捏了一把汗。此外,陈建斌还变身“段子手”频爆金句,诙谐可爱的模样尽展“反差萌”。

在本期节目中,“慌张哥”陈建斌誓要一雪前耻,争做本场“歌王”。在集结间内,身着一袭赤色长衫的陈建斌,举手投足间尽展帝王风范。霸气测漏的模样让其他几位跨界歌手纷纷“起身”感叹不已:“皇上,您这是微服私访呢。”谁料,“皇上”的威严模样还未持续几分钟就瞬间破功,他风趣说道:“我演着演着就会突然把这件衣服撕开,露出我的马甲线。 ”正当陈建斌意气洋洋的时候,姚晨突然神补刀道,“您还有十三块腹肌呢”。听到这里,陈建斌无奈的抿抿嘴,瘫坐在沙发上苦笑。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000