新华网安徽> 博览> 体育> 正文
国安今战权健 索里亚诺或登场
本文来源: 北京日报 2017-04-21 12:41:04 编辑: 李东标 作者: 黄志阳
昨天的赛前新闻发布会上,国安队主帅何塞表示,此前一直被雪藏的外援索里亚诺本轮有望登场。

今晚,北京中赫国安队将在中超联赛第六轮中主场迎战天津权健队。昨天的赛前新闻发布会上,国安队主帅何塞表示,此前一直被雪藏的外援索里亚诺本轮有望登场。

作为国安队史上最贵外援, 索里亚诺之所以枯坐“冷板凳”,很大程度上是因为队内另一外籍前锋伊尔马兹发挥出色。不过,后者在15日客场与山东鲁能队的比赛中拉伤了腹部肌肉。

如果伊尔马兹本轮因伤缺阵,索里亚诺会顶替他上场吗?何塞表示:“我知道大家会问这个问题。其实我想让5名外援都出场,但联赛规定只能上3个。索里亚诺近期训练表现不错。在长期没有比赛的情况下,他还能保持住状态实属不易,我希望他上场后有好的表现。”

标签: 中超联赛
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000