新华网安徽> 博览> 文化> 正文
“奇奇怪怪童书”全国公益巡展安徽站启动
本文来源: 新华网 2017-04-21 12:34:00 编辑: 房子妤 作者: 陈文杰
在世界读书日来临之际,童立方亲子空间特组织“奇奇怪怪童书”全国公益巡展活动,希望通过此次公益书展,让更多的孩子和家庭爱上阅读。

“奇奇怪怪童书”全国公益巡展安徽站启动

家长陪伴孩子一起阅读

“奇奇怪怪童书”全国公益巡展安徽站启动

童立方安徽区域负责人致辞

4月19日,童立方“奇奇怪怪童书展”安徽站在合肥市高新区创新产业园启动。

在世界读书日来临之际,童立方亲子空间特组织“奇奇怪怪童书”全国公益巡展活动,希望通过此次公益书展,让更多的孩子和家庭爱上阅读。本次安徽站巡展的时间为4月18日——6月18日,参与巡展的城市有合肥、芜湖、马鞍山、安庆、阜阳、太和、六安、淮南等地。累计巡展将超过50场,直接受益观众超过1.5万人次,受影响将超过3万人次。

童立方亲子绘本馆成立于2010年,系国内知名儿童阅读推广机构。2014年引进战略投资,成立北京童立方文化品牌管理公司,致力于童书,教育产品以及周边产品的策划开发。公司与国际著名童书出版机构建立合作关系,签署众多国际大奖绘本和小说,年出版童书达200余种。该品牌主要也是以亲子教育为主,其中更多“奇奇怪怪的书”包括洗澡书、木板书、时钟书、贴纸书、立体书、插片书等一系列的书,让更多的孩子提早接触阅读,让父母更好的陪伴孩子,了解孩子。

“奇奇怪怪童书”全国公益巡展安徽站启动

各式各样的童书

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000