新华网安徽> 新闻中心> 社会> 正文
酒后驾驶摩托车男子撞护栏身亡 事发六安金安区张店镇
本文来源: 中安在线 2017-04-21 14:15:52 编辑: 吴万蓉 作者: 王正璋 杨孝松
4月18日晚,在金安区张店镇发生一起交通事故,一男子驾驶摩托车撞到了桥的护栏上,导致车辆翻倒,驾驶人摔到桥下,当场死亡。

4月18日20时23分,二轮摩托车驾驶人江某在与几个朋友吃完饭喝完酒后驾驶自己的无号牌二轮摩托车沿着六毛路由北向南准备回家。当其行驶至张店镇街道的大桥处时,由于天黑视线不好,加上又喝了不少酒,4月18日晚,在金安区张店镇发生一起交通事故,一男子驾驶摩托车撞到了桥的护栏上,导致车辆翻倒,驾驶人摔到桥下,当场死亡。没看清道路,摩托车撞到了桥的护栏外侧上,与护栏发生刮擦,导致车辆侧翻,车辆倒在地上,江某则摔倒在桥下的河岸边,当场死亡。由于事发时天黑,加之车辆及人都摔倒在路外,直至19日清晨才被路过的群众发现,并报了警。接到报案后市公安局交警支队三大队事故中队民警立即赶往现场,并且联系了法医及刑侦部门前来联合开展现场勘察,并通过死者家人联系上了18日晚之前与江某在一起的人,最终确定了江某事故发生的原因。

据与死者江某18日晚在一起吃饭的人描述,他们当天一共10个人吃饭喝酒,开始喝的白酒,一共喝了六瓶,由于没有尽兴,又喝了10瓶啤酒。在喝了这么多酒之后,江某竟然继续骑车才导致了惨剧的发生。目前,案件具体情况还有待进一步检验鉴定。交警提醒广大驾驶人,为了家庭的幸福和自身安全,切记开车不喝酒,喝酒不开车。(王正璋 杨孝松)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000