新华网安徽> 生活> 健康> 正文
中医药传统技艺展演
本文来源: 安徽日报 2017-04-24 11:18:16 编辑: 钟红霞 作者: 刘勤利 王金海
4月22日,全国中医药文化藏品交流会暨中华药都中药工匠传统技艺展演活动在亳州举行,通过现场传统技艺展演,让观众感受传统工艺的精湛。

中医药传统技艺展演

4月22日,亳州中药科技学校的学生在花戏楼广场进行中药香囊制作方法技术演示。当日,全国中医药文化藏品交流会暨中华药都中药工匠传统技艺展演活动在亳州举行,通过现场传统技艺展演,让观众感受传统工艺的精湛。 (通讯员 刘勤利 王金海 摄)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000