新华网安徽> 深度报道> 聚焦宜城安庆> 安庆要闻> 正文
安庆:现场办公督查 推进文明创建
本文来源: 新华网 2017-04-27 15:07:38 编辑: 吴万蓉 作者: 江露露
4月26日下午,安庆市文明创建督查组进入老旧小区、菜市场、闲置地块,针对创建难点、堵点进行现场办公。

4月26日下午,安庆市文明创建督查组进入老旧小区、菜市场、闲置地块,针对创建难点、堵点进行现场办公。

督查组首先来到宜秀区经十四路大桥下,该处闲置地块拉着镂空铁丝网,里面堆放着不少垃圾。督查组要求对垃圾立即进行清理,闲置地块根据创建要求建设封闭式围墙。

在市经开区司空山路,纱帽塘菜市场内虽然配套一应俱全,但大部分摊位均闲置;司空山路两侧道路破损严重,部分路面没有硬化。督查组要求对整条道路全面整治,进行绿化、建设生态停车场,提升配套水平和服务水平,引导临时菜市场进入纱帽塘菜市场。在迎江区汽运公司宿舍小区内,小区道路和墙面破损较为严重。

最后,督查组回访了工人新村骑路市场,根据上次督查情况该骑路市场进行了取缔,但结合周边居民生活需求,迎江区在对违章建筑进行拆除的基础上搭建临时菜市场,目前方案已拟定,拆违工作即日启动。(安庆新闻网)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000