新华网安徽> 图片> 汽车> 正文
合肥绕城高速南半幅通行 南京往安庆方向北半幅通行
本文来源: 中安在线 2017-05-03 14:20:04 编辑: 戚韵 作者: 檀美玲

合肥绕城高速南半幅通行 南京往安庆方向北半幅通行

包河大道互通车辆通行示意图

5月2日,记者从绕城高速改建交通导改新闻通气会上获悉,随着南半幅施工完成,5月4日下午3点除南京往安庆仍在北半幅通行外,其他方向车辆转至南半幅通行。

该工程起点位于庐州大道东100米,终点位于小西冲立交,全长2.66公里。路基宽度为49.5米,道路在南广场处往南最大位移达40米,最大下挖深度约14米。改建期间同步实施庐州大道改建(305米)、徽州大道改建(375米)、小西冲临时互通。

据悉,此次交通导改计划从5月4日下午3点开始实施,一直到7月4日。这期间,南半幅主线保持双向通行,南京至安庆方向车辆通过北半幅通行。

据项目负责人介绍,受此次交通导改影响,在包河大道互通方面,南京往包河大道下道口维持原状;南京往六安方向通过变道口转换至南半幅;六安、安庆车辆在包河大道下道口不受影响。值得注意的是,因包河大道往六安、安庆方向匝道封闭,提醒过往车辆提前通过市政道路由金寨路、方兴大道、龙塘上高速。

“如果往六安、安庆方向的车辆从包河大道上高速,应沿着南京方向一直开到最近的龙塘道口下高速再重新规划路线。但鉴于龙塘道口处大货车较多,掉头不方便,建议最好从市区绕行。”交警大队负责人解释道。

此外,交警大队负责人还表示,如果南京往六安方向或往安庆方向不慎走错道口,切不可在高速上倒车逆行,一定要在下个道口重新上。(记者 檀美玲)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000