合肥“四季花海”景观提升
本文来源: 中安在线 2017-05-08 07:59:19 编辑: 刘晓君 作者: 吴璇 陈三虎 汪漪
合肥“四季花海”景观提升

据安徽商报消息 5月7日,记者从合肥市蜀山区市政和园林绿化管理中心获悉,近期该区计划投入300多万元,对合肥最大的城市公园“四季花海”A地块进行景观提升,包括增加1万平方米、共计1000棵的蜡梅园,打造6000平方米的林下花雨等。据悉,新的四季花海A地块最迟今年十一与市民“见面”,届时市民可以来这里漫步休闲,感受“漫山遍野”的秋色和花香,冬日更可以领略到蜡梅园里的阵阵清香。“四季花海”分为一园四区:南起长江西路,北至董铺水库,东至万泽路,西至枫林路。2013年11月至2014年5月启动“四季花海”A地块建设,重点景观建设有七彩花坡、观景平台、金香盈岸、南入口广场和局部区域花境。


1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000