航拍亳州南部新区 “新华鹰”带你感受生态之美
本文来源: 新华网 2017-05-10 10:06:23 编辑: 刘晓君 作者: 陈扬

航拍亳州南部新区 “新华鹰”带你感受生态之美

亳州南部新区林拥城

亳州经济开发区是1993年4月经省政府批准设立的省级开发区。又称“南部新区”。目前,该区行政区域面积100平方公里,人口12万人。近年来,经开区强化创新驱动,聚焦转型升级,呈现出良好发展态势。

南部新区的目标是建设为“现代之城、生态之城、宜居之城”,打造成一座适宜居住、具有浓厚时代气息的生态新城。新华网新闻无人机队安徽中队用航拍的视角带你领略南部新区的生态之美。(新华网 陈扬 摄)

   1 2 3 4 5 6 7  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000