新华网安徽> 地市县频道> 亳州> 亳州要闻> 正文
亳州举办职业教育活动周
本文来源: 安徽日报 2017-05-15 11:02:10 编辑: 钟红霞 作者: 武长鹏
5月7日,2017年亳州市第三届职业教育活动周暨全民终身学习活动周启动。

泥塑惟妙惟肖,毛线钩花生动形象,推拿针灸力道精准……5月7日,2017年亳州市第三届职业教育活动周暨全民终身学习活动周正式启动。来自该市多所职业院校的学生通过才艺表演、技能展示等方式,展现了亳州职业教育的丰硕成果。

近年来,亳州市重视职业教育发展,加快办学模式改革步伐,改善职业教育办学条件。根据《亳州市五大发展行动计划》,该市将通过职业教育提升工程,深化职业教育办学模式改革,全面提高职业教育的整体办学水平和人才培养质量。同时推进校企合作、工学结合,加强“双师型”教师队伍建设,创建一批“名师工作坊”,广泛开展“名师带徒”行动,提升职业教育的质量水平。(通讯员 陈璐 记者 武长鹏)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000