《奔跑吧》黄河岸边热血演绎《黄河大合唱》
本文来源: 新华网 2017-05-15 11:45:51 编辑: 周雨濛
5月12日晚《奔跑吧》播出第五期,兄弟团跟本期嘉宾贾玲、景甜一起现身延安,不仅上演了惊险的横渡黄河一幕,更有令人震撼的《黄河大合唱》环节。

《奔跑吧》黄河岸边热血演绎《黄河大合唱》5月12日晚《奔跑吧》播出第五期,兄弟团跟本期嘉宾贾玲、景甜一起现身延安,不仅上演了惊险的横渡黄河一幕,更有令人震撼的《黄河大合唱》环节。在著名音乐家李云迪的伴奏下,兄弟团跟80位西安合唱团的成员们在黄河边为全国观众献唱了振奋人心的歌曲,节目播出后收视口碑双丰收。

《奔跑吧》节目播出以来,一直不断的在传递拼搏的正能量跟乐观积极的生活态度,最新这期节目更是把爱国主义教育融入其中,虽然依旧有轻松搞笑的环节,但是在演绎《黄河大合唱》时,兄弟团每个人脸上都写着庄重、严肃、认真,“大黑牛”李晨还一度哽咽落泪。

节目播出后也引来不少网友热议,有网友说“现象级综艺节目真的不是全靠搞笑,这就是为什么这档节目可以火那么久的原因”。在这个大众娱乐的年代,《奔跑吧》节目组一直坚持正能量、坚持公益也是节目为什么播出这么多季仍然深受观众喜爱的原因,《奔跑吧》节目受众群体从几岁的孩子到八十几岁的老人都有,节目组在创新的同时也不忘公益初心,爱国初心,相信之后这档国民综艺会呈现给大家更多的惊喜,也肩负着更大的社会责任。

《奔跑吧》黄河岸边热血演绎《黄河大合唱》

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000