新华网安徽> 安徽政务> 正文
信长星:坚持融入日常抓在经常 深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化
本文来源: 安徽日报 2017-05-16 08:14:33 编辑: 房子妤 作者: 郑言
调研中,信长星深入社区、企业和乡村,详细了解经济社会发展、“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育开展等情况。

信长星在铜陵调研时强调

坚持融入日常抓在经常  深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

5月13日至14日,省委副书记信长星在铜陵市调研时强调,要坚持融入日常、抓在经常,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,务求取得实实在在的效果。

调研中,信长星深入社区、企业和乡村,详细了解经济社会发展、“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育开展等情况。他强调,要在思想教育上常抓不懈,坚持真学实做,引导广大党员增强“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“四个合格”;要在对标看齐上常抓不懈,对照党章党规、系列讲话,查摆解决突出问题,着力增强各级党组织和党员干部“四自能力”;要在支部建设上常抓不懈,深入推进基层党组织标准化建设,夯实党的组织基础;要在深度融合上常抓不懈,坚持“两手抓、两促进”,更好发挥好党组织领导核心作用、党员领导干部表率作用、广大党员先锋模范作用。

标签: 两学一做
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000