新华网安徽> 生活> 健康> 正文
铜陵启动“健康单位”建设
本文来源: 安徽日报 2017-05-16 16:58:02 编辑: 钟红霞 作者: 刘洋 张援南
5月12日,铜陵市正式启动“健康单位”建设工作。

5月12日,铜陵市正式启动“健康单位”建设工作。

据了解,该市已正式印发《铜陵市“健康单位”建设实施方案(试行)》,旨在通过开展“健康单位”建设,营造健康有益环境、传播健康理念、倡导健康文明生活方式,不断提高群众自我保健意识和能力,满足人民群众日益增长的健康需求。2017年至2019年三年时间,铜陵将在全市范围内开展以健康社区(村)、健康学校、健康医院、健康市场、健康餐厅(食堂)、健康公园(广场)、健康企业、健康家庭为主的“健康单位”建设试点工作,到2019年底建设完成健康社区 (村)25个、健康学校15个、健康医院5个、健康市场10个、健康餐厅(食堂)30个、健康公园(广场)4个、健康企业3个、健康家庭30个。(通讯员 刘洋 张援南)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000