新华网安徽> 财经> 徽商> 正文
奇瑞新能源汽车销量环比大涨189.8%
本文来源: 中安在线 2017-05-16 17:16:54 编辑: 戚韵 作者: 李婷维 李仁婷
4月,依托小蚂蚁eQ1的良好市场表现,奇瑞新能源汽车销量达2084辆,环比增长189.8%,同比增长27.8%,呈现爆发式增长。

据大江晚报报道,在奇瑞汽车发布的4月份销量数据中,新能源汽车销量表现尤其亮眼。4月,依托小蚂蚁eQ1的良好市场表现,奇瑞新能源汽车销量达2084辆,环比增长189.8%,同比增长27.8%,呈现爆发式增长。

作为奇瑞新能源的新晋“当家花旦”,奇瑞小蚂蚁eQ1于今年3月底上市以来,4月首月销量就达1035辆,展现了良好的市场前景。其中,奇瑞新能源与北京首汽租车就共建“互联网+分时租赁”平台展开战略合作,双方并签订了首批10000辆纯电动车的合作协议,并于今年交付了首批eQ1小蚂蚁电动车,朝打造“绿色出行”新时代迈进重要一步。

作为奇瑞推出的首款纯电动车型,小蚂蚁eQ1拥有卓越的品质实力:小蚂蚁eQ1出自全球领先的第三代纯电动技术平台——全新的LFS平台。该平台是奇瑞采用具有国际竞争力的“V字型”正向开发的全国唯一、最新的纯电动汽车平台,也是全球首款轻量化开放共享汽车平台。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000