新华网安徽> 新闻中心> 安徽各地> 正文
马鞍山战略性新兴产业签“大单”
本文来源: 安徽日报 2017-05-17 08:02:42 编辑: 戚韵 作者: 蒋明
会上共集中签约项目24个,协议总投资175亿元,涉及轨道交通、新能源新材料、电子信息等战略性新兴产业。

5月16日下午,马鞍山招商引资恳谈会在合肥举行。会上共集中签约项目24个,协议总投资175亿元,涉及轨道交通、新能源新材料、电子信息等战略性新兴产业。

此次恳谈会以搭建承接产业转移和投资贸易交流平台、共谋合作发展、促进互利共赢为主题,来自俄罗斯、德国、意大利等地的境内外客商共150余人参加。马鞍山市有关负责人表示,近年来,通过创新驱动和开放带动,加速了该市地方产业结构调整和转型升级,形成了智能装备(机器人)、轨道交通、数控机床、电子信息、绿色食品等多个产业的集聚发展,一大批国内外知名企业纷纷落户马鞍山。目前,该市正以新发展理念引领对外开放,加快打造内陆开放新高地。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000