中博会主展馆揭秘 安徽元素惊艳
本文来源: 中安在线 2017-05-17 10:37:06 编辑: 戚韵 作者: 顾继月 许梦宇

中博会主展馆揭秘 安徽元素惊艳

“创新发展新理念、‘一带一路’新机遇”,围绕本次展会主题,在主展馆一进门的位置就设置主题展区,集中展出中部六省经济发展的情况。

第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会步伐铿锵,将于5月17日在合肥盛大开幕。

作为本届中博会暨徽商大会的主场馆——合肥滨湖国际会展中心,也吸引了社会各界关注的目光。此次中博会场馆布置、进展情况如何?记者带您提前探馆。

5月15日下午,记者前往合肥滨湖国际展览中心,发现所有展区已“掀起盖头”,大会筹备工作已经基本就绪,工作人员在进行大会开幕前的紧张冲刺,不同展区的特色和部分展品已初现端倪。布完展区的工作人员纷纷在主地标前驻足徜徉,前面拍照留念。

数不尽的奇珍异宝,浩如烟海的文化精品、领先世界的高新科技迎面扑来,诸多的创新元素扑面而来,在声、光、电的综合运用中,各具风格的展区令人目不暇接。

记者注意到,在主展馆一进门的位置就设置主题展区,围绕本次展会主题,“创新发展新理念、‘一带一路’新机遇”,集中展出中部六省经济发展的情况。

作为东道主,我省紧紧抓住了此次对外展示自身形象的大好时机。穿梭于安徽馆间,安徽魅力随处可寻,“安徽元素”亮点纷呈,创新氛围扑面而来。

除了安徽综合馆,还有中部六省和16地市以各自特色为主题元素设有分地区展区,展现最强实力。

据悉,会展中心主要设计安排了综合展、专题展和商品贸易展3大展区。其中,综合展主要包括中央展区、中部六省展区、港澳展区和安徽省16个省辖市展区。专题展主要包括文化创意展区、金融服务展区、健康产业展区、国际装备展区和科技创新展区。另外,商品贸易展主要包括进口商品展区、中部六省商品展区和皖货精品展区。

在皖货精品展中,来自安徽各地的几十家老字号企业、上百家驰名著名商标企业、数十家地理标志企业,将携带近万种展品参展。安徽馆及中部六省的特色展馆、创意展区、国际装备展区、科技创新展区、进口商品展区、皖货精品展区。(记者 顾继月/文 许梦宇/图)

   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000