新华网安徽> 博览> 体育> 正文
皇马大胜塞尔塔 末轮战平可夺冠
本文来源: 新华社 2017-05-19 17:19:48 编辑: 李东标
皇家马德里客场4:1大胜塞尔塔,克·罗纳尔多(C罗)在比赛中梅开二度。在联赛只剩一轮的情况下,皇马只需再拿一分便可夺冠。

新华社马德里5月17日电 在17日进行的一场西甲足球联赛补赛中,皇家马德里客场4:1大胜塞尔塔,克·罗纳尔多(C罗)在比赛中梅开二度。在联赛只剩一轮的情况下,皇马只需再拿一分便可夺冠。

在上半场的比赛中,皇马凭借C罗的破门取得1:0的领先。下半场开场不久,C罗禁区左侧劲射入网,将比分改写为2:0。随后的比赛,塞尔塔球员阿斯帕斯累积两张黄牌被罚下场。尽管主队在第69分钟扳回一城,但之后本泽马与克罗斯相继建功,将最终的比分定格在4:1。

全取三分之后,皇马目前积90分在积分榜上排名第一,领先排名第二的巴塞罗那3分,只要在最后一轮比赛中与马拉加战平,皇马便可赢得自2012年以来的首个西甲冠军。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000