新华网安徽> 财经> 徽商> 正文
2017中部商会会长发展论坛发布合作宣言
本文来源: 新华网 2017-05-19 16:57:55 编辑: 戚韵 作者: 房子妤
5月18日下午,中部六省商会会长与200多位企业家齐聚2017中国中部商会会长发展论坛,论坛上发布了《中部六省商会合作宣言》。

新华网合肥5月19日电(房子妤)5月18日下午,中部六省商会会长与200多位企业家齐聚2017中国中部商会会长发展论坛,论坛上发布了《中部六省商会合作宣言》。

经过多年发展,中部六省异地安徽商会和安徽异地商会已经成为中部崛起中的一支生力军。统计数据显示,目前,中部六省异地安徽商会和安徽异地商会共有直属会员企业2.1万家,几乎覆盖了所有产业门类。

与会人员认为,中部是最具创业潜能的一块厚土,是最具创新热能的一片沃土,更是最具创富动能的一方热土。要在“一带一路”倡议下抢抓中部崛起新机遇,必须充分发挥商会组织的桥梁纽带作用,整合各类资源,团结协作,抱团发展。

中国投资协会创新投融资委员会专家组组长、中国新常态智库研究院院长、徽商商学院名誉院长彭真怀在主题为“新常态商会经济如何融合发展”的主旨演讲中,解读了商会建设在经济发展中的重要作用,并对未来中部六省经济发展态势进行展望。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000