新华网安徽> 财经> 汽车> 正文
中铁北京工程局城轨公司入驻合肥
本文来源: 新华网 2017-05-19 17:19:42 编辑: 戚韵
5月18日,中铁北京工程局城轨公司在合肥市高新区举行揭牌仪式,正式入驻安徽合肥。

5月18日,中铁北京工程局城轨公司在合肥市高新区举行揭牌仪式,正式入驻安徽合肥。

中铁北京工程局城轨公司原名为中铁航空港集团重庆第四分公司,2012年4月成立,并落户重庆。随着企业的发展和集团公司的更名与战略发展需要,公司决定机关本部整体从西南部城市重庆迁址中东部城市合肥。

据了解,中铁北京工程局为世界双500强企业——中国中铁股份有限公司的骨干成员企业。城轨公司作为中铁北京工程局布局长三角的专业化公司,承担着全国地铁建设市场的重要任务。城轨公司目前经营区为中国的西北、西南、华东、华中地区。目前正在安徽参与的工程主要有合肥地铁三号线、五号线和商合杭高铁、合安高铁等。公司先后荣获中国市政工程协会市政金杯示范工程、重庆市市政工程金杯奖、贵州省工人先锋号、安徽省环境保护示范工地、贵州省 " 黄果树杯 " 优质工程奖等多项殊荣。

中铁北京工程局总经理闫子才介绍,此次将城轨公司搬迁至合肥,着眼更高层次、更高质量的长远发展。当前城轨市场潜力巨大,未来以合肥为战略据点,辐射华东地区二线、三线城市。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000