新华网安徽> 深度报道> 聚焦宜城安庆> 安庆要闻> 正文
安庆2个旅游项目入选2017全国优选旅游项目名录
本文来源: 新华网 2017-05-25 17:20:54 编辑: 刘晓君
日前,国家旅游局印发《关于印发2017全国优选旅游项目名录的通知》,安庆市潜山县天柱山万岁谷文化旅游景区、怀宁县独秀山观音洞景区两个旅游项目成功入选。

5月24日,记者从市旅游局获悉,日前,国家旅游局印发《关于印发2017全国优选旅游项目名录的通知》,我市潜山县天柱山万岁谷文化旅游景区、怀宁县独秀山观音洞景区两个旅游项目成功入选。

据了解,全国优选旅游项目由国家旅游局与国家开发银行等12家银行共同组织专家遴选,综合考虑项目成熟度、开工条件、市场前景、示范引领和带动作用,今年共确定680个旅游项目。(安庆新闻网)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000