航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦”
本文来源: 中安在线 2017-05-26 07:58:54 编辑: 李东标 作者: 许梦宇
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 近年来,随着长三角城市带副中心、国家综合性科学中心城市地位的确立,合肥这座城市正不断地展露出蓬勃的生机与活力。伴随着经济的高速发展,城市面貌日新月异,一座座拔地而起的摩天大楼不断刷新着这座城市的天际线。据有关资料表明,合肥目前已经建成的超过200米高的写字楼已有十栋左右,这个数据和美国第二大城市洛杉矶相当。本网记者使用无人机,从高空用“上帝视角”带你俯瞰合肥超高层写字楼在白天和夜晚不一样的美。图为从500米高的夜空看去,239米高的安徽国际金融中心(IFC)在合肥的夜色中格外绚丽夺目。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 位于稻香楼宾馆附近的安徽国际金融中心是合肥老城区最高的建筑。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 230米高的安粮罗斯福广场在金寨路高架桥的映衬下光彩照人。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 安粮罗斯福广场位于金寨路和合作化路高架交汇处,楼高230米。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 安徽新广电中心,加上天线高达301米。从楼顶望去,近处的天鹅湖和远处的大蜀山隐约可见。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 安徽新广电中心横跨了怀宁路,夜色中其外形犹如一只凤凰。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 安徽新广电中心主体结构高达226米,从正上方俯视,其曲线好似鹦鹉螺壳。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 新城国际C座写字楼高达210米。其背后是政务区密集的摩天楼群。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 俯瞰新城国际C座写字楼楼顶的直升机停机坪。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 新城国际C座的正对面,是208米高的华邦ICC写字楼A座。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 华邦ICC写字楼的玻璃倒映出政务区的高楼群。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 夜色中的华邦ICC写字楼。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 新地中心A座写字楼,高达240米。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 从合肥体育中心上方俯瞰,政务区的摩天楼密密麻麻,而其中楼体最高(不含天线)的就是280米高的华润大厦A座(前方最右)。
航拍合肥超高层写字楼:大湖名城的“天际梦” 280米高的华润大厦A座是合肥已建成的楼体最高的建筑。

显示
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000