要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特跨年升级 辞旧迎新精彩继续

2018年01月02日 16:22:19 来源: 新华网

    元旦小长假期间,芜湖方特旅游区再次迎来一波客流高峰,方特欢乐世界、方特梦幻王国以及方特东方神画三园联动,为游客量身打造了丰富多样的园区活动和精彩纷呈的舞台演出。其中,方特跨年夜场共接待游客2.8万人次,广大游客在轻松热烈的氛围中告别2017年,共同迎来了崭新的2018!

    方特跨年夜 升级来袭

    12月31日晚,芜湖方特备受期待的跨年演唱会升级来袭!舞台打造全面提升,演出阵容全新突破,大批崭新面孔和全新的表演形式使得此次音乐盛典更加青春,更加激情。律动的架子鼓三曲连嗨,掀起跨年夜重金属狂潮;双胞胎姐妹深情对唱,神秘唱将欢乐互动;时下最流行的嘻哈rap搭配精湛的B—box,实力献艺,更有国际知名DJ—Nika倾情驻场,劲爆的旋律引爆全场高潮!为广大的游客带来了一场无与伦比的视听盛宴!除此之外,演出过程中还有多轮抽奖,方特门票、年卡、酒店主题房、IPhoneX、IPad mini4等多重豪礼送不停,让游客惊喜不断!园区还精心准备了取暖棚和各种特色小吃,为广大游客营造了一个温暖幸福的跨年氛围。当零点的钟声敲响,新的一年到来之际,绚烂的烟花照亮夜空,巨大的彩虹机组喷出金色亮片,为现场所有游客送来方特的新年祝福。

    元旦游园 欢乐各不同

    为迎接元旦的到来,芜湖方特欢乐世界、芜湖方特梦幻王国以及芜湖方特东方神画依托园区自身主题为广大游客量身打造了风格迥异的游园之旅。方特欢乐世界——缤纷万国之城,元旦期间游园的游客体验到了2017年的最后几天的米兰异域时光,巨大的胡桃夹子人偶仿佛一下子将游客带到了梦幻的童话之中,飞越极限、恐龙危机等经典项目也让游客大呼过瘾!方特梦幻王国——熊出没奇遇国度,《奇遇熊出没》、《小丑哥哥的彩色世界》、《卡通明星集市》等互动演出让孩子们喜笑颜开,魔法城堡、水漫金山、猴王等经典项目也人气爆棚,让游客朋友开开心心地度过了一个精彩的小长假。方特东方神画——一个有故事的乐园,除了千古蝶恋、牛郎织女、女娲补天、大闹水晶宫等依托中国主题故事打造的高科技体验项目之外,《抛绣球招亲》、《国粹魂》、《喜宴》等中国传统特色互动演艺向游客展现了华夏文明精粹,让游客赞不绝口。

    赏灯逛庙会 精彩继续

    2018年春节期间,芜湖方特将在方特梦幻王国首次打造新春庙会,庙会夜场将于1月19日—2月4日每周五、六、日开放,2月9日—3月2日每天开放(除夕除外)。为期30天的庙会夜场贯穿情人节、春节、元宵节等多个节日,40多组炫丽花灯、火龙钢花等经典民俗演艺、琳琅满目的花样美食、更有夜场王牌项目花车巡游与浪漫的烟花秀精彩呈现!欢迎广大游客来芜湖方特,一起赏花灯,逛庙会。2018,让我们精彩继续!

 

    芜湖方特欢乐世界花车巡游

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 皖南古村引游人

    皖南古村引游人

  • 新华网安徽频道2017年12月精彩封面回顾

    新华网安徽频道2017年12月精彩封面回顾

  • 迎接新年第一缕阳光

    迎接新年第一缕阳光

  • 新年第一天,晨曦中快乐的冬泳老人

    新年第一天,晨曦中快乐的冬泳老人

  • 日出江山红似火

    日出江山红似火

  • 人逢盛世笑开颜,村歌村舞贺新年

    人逢盛世笑开颜,村歌村舞贺新年

010070130010000000000000011112041122199480