要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

淮北杜集区举行十大重点项目集中开工活动

2018-01-03 17:00:49  来源:  新华网

    2017年12月29日,淮北市杜集区十大重点项目集中开工现场观摩会在段园镇举行。淮北市委常委、副市长朱浩东,市委常委、濉溪县委书记李加玉等市领导出席观摩会,淮北市政协副主席、杜集区委书记张保成主持观摩会,杜集区委副书记、区长姜颖现场介绍集中开工项目情况。

    本次集中开工的项目总投资39.33亿元,分别是创能光伏玻璃、常熟标准紧固件、卫家健康科技、福林环保科技、中大电缆、东湖文化乐园、建联木业、辉煌阳光新能源、千万加新型农超、鼎特金属制品等项目。

    朱浩东、李加玉一行还实地观摩了卫家健康科技、建联木业等新开工及生产项目。朱浩东在观摩中指出,要以此次项目集中开工、观摩为新的起点,把服务项目作为履职尽责的第一标准,把客商满意作为做好工作的第一追求,创新工作流程,优化办事程序,以一流的服务、最优的效率,全力支持项目建设,促进企业做大做强,为加快推进中国碳谷·绿金淮北战略作出新的更大贡献。

    张保成在主持观摩会时指出,此次项目集中开工是践行“中国碳谷、绿金淮北”战略,推动新时代美好杜集建设的一个具体行动,标志着杜集区产业发展掀开了崭新的一页,转型崛起迈出了坚实的步伐。杜集区上下要以此次项目集中开工现场观摩活动为契机,切实转变观念、抢抓发展机遇,奋发作为、迎难而上,全力以赴打造中国碳谷·绿金淮北,尽快建设美好杜集。(申正亮 孙祥逊)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081122205165