要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文一集团入围2017中国房地产销售额百强榜单

2018年01月03日 16:40:00 来源: 新华网

    2017年12月29日,中国指数研究院发布《2017年中国房地产销售额百亿企业排行榜》,年度销售业绩超百亿企业共计144家,文一投资控股集团以215亿元的销售额排名第95位,成为上榜百强军团的唯一一家安徽企业。

1

2

    自2004年起,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同开展中国房地产百强企业研究,研究组紧随行业发展脉搏,深入研究房地产企业经营规律,为促进行业良性运行、企业快速成长发挥了重要作用,相关研究成果已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要标准。

    2017年,在“房住不炒”总基调下,全国商品房成交量增速有所放缓,但销售规模再创新高。据中国指数研究院监测显示,2017年共有144家房地产企业跻身百亿军团,较2016年增加13家,销售额共计82099亿元,市场份额超60%,行业集中度加速提升。

砥砺前行

    文一集团立足自身经营优势,深耕区域战略,创新营销策略,多元化产业发展强劲,企业抗风险能力持续加强。新时代,新使命,面向未来,文一集团将以前瞻性眼光在变化的市场中把握战略机遇,挖掘未来业绩的更多增长点,不断加快企业转型升级,增强忧患意识,迎接时代的重大挑战,再次实现“弯道超越”。

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 2018-2020,新能源汽车购置税续免三年

    2018-2020,新能源汽车购置税续免三年

  • 消防安全进校园

    消防安全进校园

  • 安徽合肥:新年迁新房

    安徽合肥:新年迁新房

  • 金犬贺岁迎新年

    金犬贺岁迎新年

  • 皖南古村引游人

    皖南古村引游人

  • 新华网安徽频道2017年12月精彩封面回顾

    新华网安徽频道2017年12月精彩封面回顾

010070130010000000000000011112071122205179