要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

汪一光:早日实现亳州经开区“五全”目标

2018年01月05日 15:41:45 来源: 新华网

    市委书记汪一光利用1月2日上午、1月3日上午两个半天的时间,调研亳州经开区项目建设及基础设施建设情况。

    亳州经开区范围内凤尾沟以南、养生大道以北、105国道以东、铁路以西26个地块共计9660亩,其中项目建设用地6940亩。

    汪一光来到凤尾沟绿地、13-3号地块、沿铁西路、亳州冰世界嘉年华等处进行实地调研。在凤尾沟绿地,汪一光要求相关部门要做好交接,在建设和管理方面进一步精益求精、精雕细琢,打造精品工程,美化人居环境。

    13-3号地块尚是空地,汪一光要求,要优先保障学校、公共服务设施和城市基础设施用地。

    在亳州冰世界嘉年华,汪一光详细了解项目建设进展情况,他要求,要进一步提高建设的档次水平,尽快建成开放。同时要严格验收标准,确保安全。

    养生大道以南、酒城大道以北、105国道以东、铁路以西62个地块共计23400亩,分为290个小地块。其中项目建设用地16077亩,道路、河流、绿化等用地7323亩。

    汪一光认真听取62个地块规划建设情况的汇报,逐个地块、逐个项目详细了解进度,协调解决存在的问题。

    调研中,汪一光指出,新年伊始,要进一步树立问题导向,及早摸清情况,研究解决影响项目推进存在的困难和问题,找准对策,亳州经开区及市直相关部门要形成合力,主动服务,力推项目及早全面开工、全面建设,尤其要加快路网等基础设施建设,确保铁路以西62个地块、铁路以东一号地块早日实现“规划全覆盖、土地全报批、征迁全完成、基础设施全建设、项目全填满”目标。

    市委常委、谯城区委书记金春龙参加调研。(来源:亳州市人民政府网 杨文刚)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 风雪中,有一群为高铁保障的人

    风雪中,有一群为高铁保障的人

  • 【暖新闻】大雪“压”城 “托举哥”刷屏朋友圈

    【暖新闻】大雪“压”城 “托举哥”刷屏朋友圈

  • 暴雪中,他们在奋战

    暴雪中,他们在奋战

  • “雪猴”开心迎大雪

    “雪猴”开心迎大雪

  • 安徽:雪中景

    安徽:雪中景

  • 回家路上,有你真好!

    回家路上,有你真好!

010070130010000000000000011112071122215781