要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

皖南油茶博览园项目落户祁门

2018年01月09日 11:22:20 来源: 新华网

    日前,总投资2.6亿元的皖南油茶博览园项目落户祁门,力求打造成集油茶文化展示、传统工艺结合现代科技加工体验、油茶高效栽培、生态观光、旅游度假的综合体。

    祁门是世界闻名的红茶之乡,境内生态环境优美,文化底蕴深厚,有着油茶发展的优越条件。湖南老顺祥公司拥有众多优质的客户群和体系健全的营销渠道,该公司充分利用自身的优势,与祁门合作开发油茶博览园项目,建设油茶历史文化博物馆、油茶种植示范基地、茶油加工厂、旅游接待庄园等,并通过旅游营销、体验营销、服务营销及新产品开发等经营策略,争取在一年内实现一期项目竣工并投入运营,三年内实现营业额超亿元目标,将油茶产业打造成祁门经济发展重点产业之一。(来源:黄山市人民政府网新胜)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071122231940