要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

看完电影给“前任”打电话 结果“现任”发飙了

2018年01月09日 16:16:35 来源: 中安在线

    据安徽商报报道 1月6日晚11点左右,太和县公安局巡防大队接到了报警,有一名男子爬到5楼电影院的护栏外要跳楼。民警迅速赶到现场时,男子虽已被群众劝说下来了,但其情绪仍然很激动,还要爬到外面跳楼。民警赶紧稳住男子的情绪,将他转移到安全区域。

    该男子到底经历了什么,为何会情绪如此激动?男子平静后,向民警讲述了来龙去脉。原来,当晚男子和妹妹、女朋友一起去看电影《前任3》,看完后,男子心有感触,便偷偷找了个地方给前女友打了个电话。谁知,这一切都被现女友发现了。两人发生激烈争执后,男子便翻过5楼护栏要轻生。

    最后,民警对该男子进行了劝说,并将他送到妹妹的车中。

    看完电影被丈夫怀疑与“前任”续前缘

    无独有偶,黄山市休宁县一对小夫妻也因为看了这个影片发生矛盾。

    1月7日深夜,黄山市休宁县万安派出所来了一对小夫妻。两人闹得不可开交,而导火索竟然只是一张电影票。原来,这位90后妻子深夜回到家中,丈夫在她的口袋里发现了一张《前任3:再见前任》电影票,认定妻子与前任再续前缘。无论妻子怎么解释自己是和闺蜜看得电影,丈夫就是不相信,无奈之下只能向警方求助。

    昨日,记者从休宁警方获悉,万安派出所民警根据妻子说法联系其女性朋友,确系闺蜜二人一起观看,这才帮这对夫妻解了围。(记者 周健 陶伟)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 放眼俯瞰雪山晴 山舞银蛇似仙境

    放眼俯瞰雪山晴 山舞银蛇似仙境

  • 冰雪茫茫覆满地 腊梅凌寒独自开

    冰雪茫茫覆满地 腊梅凌寒独自开

  • 雪后自救在行动

    雪后自救在行动

  • 一个人,温暖一座城

    一个人,温暖一座城

  • 顶风冒雪砺精兵

    顶风冒雪砺精兵

  • 六出飞花入户时 盆景开出“冰凌花”

    六出飞花入户时 盆景开出“冰凌花”

010070130010000000000000011112051122233328