要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2018安徽石台牯牛降全国摄影大展启动

2018年01月12日 20:57:19 来源: 新华网

    1月12日,由《大众摄影》杂志社、安徽摄影家协会与石台牯牛降风景区管委会共同主办的“原始牯牛降 人间仙寓地”2018•安徽石台牯牛降全国摄影大展启动仪式举行。

    当天上午,中国摄影家协会秘书长高琴,《大众摄影》杂志社副社长郑壬杰,安徽省摄影家协会副主席李晓红,知名摄影家梁达明,图虫网编辑杜扬;石台县县长章文静,池州市市直有关单位、石台县委县政府等有关方面领导,九华旅游党委书记、董事长舒畅出席启动仪式,并共同为“原始牯牛降 人间仙寓地”2018•安徽石台牯牛降全国摄影大展启动揭幕。

    启动仪式上还进行了民俗表演、非遗展演,上演了古村古戏,向嘉宾展示了当地风俗文化。随后,《大众摄影》杂志社副社长郑壬杰、知名摄影家梁达明分别作摄影专题讲座。

    据了解,本次摄影大展作品征集内容为石台牯牛降景区范围内的自然风光、人文作品,征集时间截至2019年3月。(熊时俊)

    征集详情

    https://mp.weixin.qq.com/s/ptmPfGoiBnUq3lR6Q_EmCg

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 视频直播:2018明日之星青年人才系列展演

    视频直播:2018明日之星青年人才系列展演

  • 千鸟翔集拨湖面 水天相接映晚霞

    千鸟翔集拨湖面 水天相接映晚霞

  • 国际消费电子展上的“中国力量”

    国际消费电子展上的“中国力量”

  • 南京铁路公安破获一起特大制售春运假票案件

    南京铁路公安破获一起特大制售春运假票案件

  • 安徽首批空姐退休 老照片记录“芳华”

    安徽首批空姐退休 老照片记录“芳华”

  • 冰天雪地练兵热

    冰天雪地练兵热

010070130010000000000000011100001122252603