要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2017首批全国诚信兴商双优示范单位评选将开始

2018年01月15日 16:24:31 来源: 中国网

    由商务部、中央宣传部、工信部、国家工商总局、中国商业联合会等18部门以“诚信促消费”为主题,开展“诚信兴商宣传月”活动。按照中国商业联合会的要求,推动企业加强诚信制度建设,以诚信经营示范评价活动为载体,在全国范围内,加强对微商创业者的诚信引导和教育,重点是宣传表彰在开展“诚信兴商”活动中,诚实守信,社会信誉和经济效益双优,有突出贡献的双优示范单位。

    活动将于2017年4月22日全国中小企业家活动日期间,以“诚信兴商、赢得市场”为主题的全国微商诚信双优示范单位创建推进会议。作为微商引领者——深圳沸点天下网络有限公司将积极组织全国优秀的微商品牌代表,在全国几万家微商品牌中,筛选出100家优秀微商品牌商成为首届诚信微商双优示范单位代表,作为示范单位,引领产业健康发展。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “三下乡”惠民 “大礼包”到村

    “三下乡”惠民 “大礼包”到村

  • 年末聚餐太多,小心脂肪肝

    年末聚餐太多,小心脂肪肝

  • 大山小站里的年轻民警

    大山小站里的年轻民警

  • 昌吉-古泉特高压江北段全线贯通 途经安徽等6省区

    昌吉-古泉特高压江北段全线贯通 途经安徽等6省区

  • 乡村有了悦读坊

    乡村有了悦读坊

  • 搭平台 助脱贫

    搭平台 助脱贫

010070130010000000000000011112031122261688