要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省版权示范创建工作受到国家版权局肯定

2018年01月15日 17:37:28 来源: 新华网

    近日,全国版权社会服务工作会议在北京召开。会议总结2017年版权示范创建工作取得的成绩,分析当前面临的问题与挑战,谋划了下一步的工作思路和举措。国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局专职副局长周慧琳在会上作重要讲话,对在版权示范创建工作取得成绩的省份进行了表扬,并为2017年全国版权示范城市、示范单位、示范园区(基地)授牌。安徽漂牛网络科技有限公司荣获“全国版权示范单位”称号;安徽江淮汽车集团股份有限公司荣获“软件正版化全国版权示范单位”称号。

    在随后召开的第十届中国版权年会上,安徽新媒体集团有限公司被中国版权协会授予“2017年中国版权最具影响力企业”称号。

    近年来,安徽省新闻出版广电总局高度重视版权示范创建工作,注重申报和培育,积极发挥示范企业的带动引领作用,示范企业的影响力和社会效益不断扩大。截至目前,已创建“全国版权示范单位(基地)”8 家,软件正版化国家级示范单位1家。省级版权示范单位10家。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • VR全景视角看动物们如何过冬

    VR全景视角看动物们如何过冬

  • 越野摩托车竞技

    越野摩托车竞技

  • 外桐坞:乡村振兴的“艺术样板”

    外桐坞:乡村振兴的“艺术样板”

  • 雪后初霁冰覆湖 鸥鹭翩跹芭蕾舞

    雪后初霁冰覆湖 鸥鹭翩跹芭蕾舞

  • 寒冬腊月缝棉袄 古稀老人传温情

    寒冬腊月缝棉袄 古稀老人传温情

  • 安徽舒城:“猪栏扶贫”助力脱贫

    安徽舒城:“猪栏扶贫”助力脱贫

010070130010000000000000011112031122262093