要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

【网络媒体走转改】2018“新时代 新梦想”全国网媒新春走基层活动安徽站正式启动

2018年01月16日 10:28:35 来源: 新华网

    新华网合肥1月16日电(吴万蓉)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,认真践行“走基层、转作风、改文风”,更好锻炼网络媒体采编人员队伍素质,1月15日上午,由中央网信办主办,安徽省网信办承办的2018“新时代 新梦想”全国网络媒体新春走基层活动,在安徽省凤阳县小岗村大包干纪念馆门前广场拉开大幕。安徽省委常委、宣传部长虞爱华出席启动仪式。

    本次全国网络媒体新春走基层活动以“新时代 新梦想”为主题,以中国农村改革第一村——小岗村为起点,将依次走进安徽省滁州、合肥、六安、芜湖、黄山等5地,开展为期一周的集中采访报道,一起见证安徽各地贯彻落实党的十九大精神的生动实践,充分反映改革开放以来安徽农村改革发展和经济文化社会发展的新作为、新气象、新亮点。

    中央网信办传播局负责同志作动员讲话,滁州市委负责同志致欢迎辞,安徽省网信办负责同志主持启动仪式。网络媒体代表发言并接过活动徽章和旗帜。

    来自人民网、新华网、中国网、央视网、千龙网、中安在线等30多家中央和地方新闻网站的采编人员参加本次活动。

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 年末聚餐太多,小心脂肪肝

    年末聚餐太多,小心脂肪肝

  • 大山小站里的年轻民警

    大山小站里的年轻民警

  • 昌吉-古泉特高压江北段全线贯通 途经安徽等6省区

    昌吉-古泉特高压江北段全线贯通 途经安徽等6省区

  • 乡村有了悦读坊

    乡村有了悦读坊

  • 搭平台 助脱贫

    搭平台 助脱贫

  • H5:你为祖国写诗了吗?

    H5:你为祖国写诗了吗?

010070130010000000000000011112041122264736