要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“新时代住好房”高速地产集团品牌发布会举办

2018年01月16日 15:49:15 来源: 新华网

    2018年1月12日,高速地产“新时代住好房”乐生活客户服务体系暨新项目案名发布会在安徽高速开元国际大酒店举行。

    精彩的沙画表演用直观、艺术的手法带我们领略岁月更迭,城市变迁;“美好生活”主题情景剧向大家展示了平凡生活里的感动瞬间,表达了普通人对美好生活的向往;墨舞表演中,演员们以书法为原型,在舞台上挥毫泼墨,体现中华传统艺术的经典魅力。

IMG_256

活动现场图

    通过TED式演讲,从“乐居高速”、“乐享生活”、“乐邻社区”3个方面,解读了“乐生活客户服务体系”,让美好生活的场景跃然纸上。

IMG_256

活动现场图

    随后的项目案名揭幕环节,将本场发布会推向新的高潮。地产集团领导共同为合肥3个新项目揭晓案名,分别是:高速·中央公园(新站)、高速·时代首府(包河)、高速·时代御府(肥西)。

    本次发布会展示了地产集团作为责任国企,结合房地产企业自身特点,并以创造美好生活的信念,秉承品质发展的理念,为让更多家庭住上真正的好房子而努力,践行“新时代住好房—美好生活尽在高速地产”的主题。

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽“文艺轻骑兵”送戏到车间

    安徽“文艺轻骑兵”送戏到车间

  • 皖南川藏 云上天堂

    皖南川藏 云上天堂

  • VR全景视角看动物们如何过冬

    VR全景视角看动物们如何过冬

  • “文化年货”送到重点工程一线

    “文化年货”送到重点工程一线

  • 越野摩托车竞技

    越野摩托车竞技

  • 外桐坞:乡村振兴的“艺术样板”

    外桐坞:乡村振兴的“艺术样板”

010070130010000000000000011112071122267136