要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

国学经典讲座带来“向上时光”

2018年01月16日 15:49:01 来源: 新华网

    1月14日,中国铁建悦湖国际营销中心内迎来了众多前来参加活动的来宾,一场由中国铁建悦湖国际特邀六安路小学中铁国际城校区国学讲师——郑玉带来的国学经典讲座在这里精彩开讲。

活动现场图

    一次精彩绝伦的国学经典之旅,穿越时光的探索之旅。国学讲师——郑玉为孩子和家长们,解读了国学经典的意义。引经据典,从学校教育、家庭教育,到国学礼仪,给客户做了一堂别开生面的国学讲堂。现场家长们有的一边聆听,一边认真记录,讲座结束后还有许多客户表示意犹未尽,期待未来还能多举办类似的活动。

活动现场图

    承载庐州的古韵文脉、拥有完备教育资源的中国铁建悦湖国际,一直关注孩子的成长教育。从生活家中有关教育+理念的提出,到引入优质教育资源,规划品牌幼儿园;从知名教育专家王红霞的《读懂孩子的心声》到国学教育专题讲座,以国学之礼提升孩子的礼仪文化与气质涵养,让孩子们看到更广袤的世界,让家长们读懂孩子的心声,陪伴孩子一同美好向上。

    学府公园里·低密纯住区 约98——113㎡精工高层 敬请期待

    参观预约热线: 0551-65661990

    临售中心:合肥市四里河路与清源路交口向北500米(中国铁建国际城品园西门北侧)

    项目地址/营销中心:合肥市合淮路与育才路交口

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 科学岛上“哈佛八剑客” 新春同唱《我的中国心》

    科学岛上“哈佛八剑客” 新春同唱《我的中国心》

  • “七破七立” 移风易俗树新风

    “七破七立” 移风易俗树新风

  • 2018▪安徽阜阳“接您回家”实况直播

    2018▪安徽阜阳“接您回家”实况直播

  • 安徽:文化年货送村民

    安徽:文化年货送村民

  • 【图片故事】音乐的爱,点亮希望的光

    【图片故事】音乐的爱,点亮希望的光

  • 合肥:传统民俗拜大年

    合肥:传统民俗拜大年

010070130010000000000000011112071122267223