要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

校园里的“微党课”

2018年01月22日 17:18:41 来源: 新华网

合肥一六八玫瑰园学校教师解宝在上微党课

    1月19日,合肥一六八玫瑰园学校党总支举行“微党课”集中评比。九名参赛选手紧密围绕“践行十九大精神争当新时代先锋”这一主题,从小处着眼、从身边事入手,深入阐释十九大精神。

    据了解,本次参赛选手经该校各党支部初赛推选,演讲者在15分钟时间里,通过PPT展示形式,以小见大,以微见深,用生动的事例、流畅的语言呈现视角多维、准备精心的微党课。

    合肥一六八玫瑰园学校相关负责人介绍,此次微党课的目的在于为了不断提高该校党员同志党性修养,在日常的教育教学工作中更好地发挥党员先锋模范作用,为学校的发展和教育的提升贡献力量。新华网发(水金辰 摄)

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001122293876