要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

【公园府】皖赣旭辉2018年战略级作品案名发布

2018年01月23日 15:27:12 来源: 新华网

    1月20日,2018年皖赣旭辉战略级作品案名发布暨临展点开放仪式如约拉开序幕,这将是皖赣旭辉十载专注人居的修为尽展。

    真容首露 来自业内的惊叹

    约1400亩学林公园(建设中)作陪在侧,与府门相互辉映,迎来第一批府园客人。步入临展点,诗词歌赋、园林意境首先映入眼帘,俘获每一位到场嘉宾。由外廊的小词入境,绿荫拥簇的项目沙盘、皖赣旭辉庐州布局、中高端府园系作品巡礼、恬静惬意洽谈区、最后步至府园四时风景渲染画面,让人恍若置身其境,陶然乎乐哉。沿着动线观赏完,深藏在园林中的大宅便仿佛映现眼前。

临展开放现场照片/LOGO.jpeg

    匠心尽述 旭辉府园系作品

    如果说府园的产品演绎已收获众多赞叹,那么府园作品背后的匠心情怀则再次印证旭辉所代表的人居品质。皖赣旭辉销售平台总监兼滨湖片区营销总石春霞袒露,皖赣旭辉十年间于合肥的躬耕,这一次她是带着事业部的担当和使命而来,为了表达旭辉对合肥这座城市的情感,以及十年来的初心不改和匠心依旧。

    皖赣旭辉东北片区营销总监高长勇表示,从湖山源著、铂悦庐州府、望江台、御璟江山。旭辉对土地的完善,始于建筑,鉴于未来,所以这次新项目落定新站,必将是另一轮地域的覆新。作为十年大成之后的开年之作,旭辉府园系新品,高总也直言肩负的压力和重任,但他也表示正是因为这样,才有了今天的作品。

临展开放现场照片/领导合影.jpeg

    十载专注 为复苏府园而来

    随着项目入市形象片的现场首发,令市场及所有人扑朔许久的项目案名终于公布——公园府,即是因园造府,也是为府赋园,千亩学林公园(建设中),只等此一府,恭请往来府园名仕,归来一代人文公园住区。

    随着世界文明的发展演变,城市已不再是诞生之初起到防御作用的围合,而是蕴藏着人文情感的安居之所。中国建筑人居史上,向来以府为首,而府园亦是紧密贴合,府园系作品便是因此诞生,只为复苏城市府园精神。2018年的开年,戊戌年农历年关,在这个意义不凡的节点,诞生了这样一座更不凡的人居;十八载旭辉中高端物业修为,北京上海苏州重庆府园作品打造经验,皖赣旭辉十年之后开年新作——浓荫园林中的威仪府宅。

临展开放现场照片/WechatIMG1576.jpeg

    半生的园,一生的府。皖赣旭辉2018年战略级作品公园府,今日起问临合肥。从此府园,与君同。

    临展地址:烈山路与学林路交口向北200米朗香书院售楼部

    项目地址:合肥市新站区梦溪路与浍水路交口

    府园热线:0551-67195888

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071122301386