要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文一·塘溪津门携手开心麻花打造安徽文化盛宴

2018年01月23日 15:27:20 来源: 新华网

    1月21日,文一·塘溪津门携手开心麻花共同打造的专场贺岁剧《乌龙山伯爵》在合肥大剧院爆笑上映,为观众献上了一场文化盛宴,带来了一城欢笑,开启了一年精彩。

排队等候进场的观众

    演出开始前,剧院入口处就已排起了长队。大家在一起谈论着开心麻花的经典剧目,甚至连经典台词也是如数家珍。晚上7点,现场观众陆续检票进场,有塘溪津门尊贵的新老业主,有喜获赠票的各行精英。剧场内座无虚席、人声鼎沸,足见大家对此次演出活动充满期待。

文一房地产集团副总裁夏明军致辞

    节目正式开始前,作为本次活动的主办方代表,文一房地产集团副总裁夏明军致辞。夏明军首先代表文一集团向在座的所有来宾表达了热烈的欢迎与新年的祝福,同时简短阐述了举办本次活动的初衷,希望在这辞旧迎新之际,用一场精致又幽默的专场贺岁舞台剧,与大家共迎新年。

    致辞过后,贺岁剧《乌龙山伯爵》缓缓拉开序幕。故事讲述了一个没房、没车、没爱情、没相貌、没存款、没工作的主人公在三十岁生日这天意外得到一千万美元支票,他尽情遐想自己即将成为百万富翁、即将过上荣华富贵的生活,却遇到不靠谱的银行经理及更离谱的一群劫匪。之后,他便莫名其妙地被误认成劫匪、杀人犯,被警方通缉而逃往乌龙山,开始了、一连串笑喷观众的自我救赎计划。

演出画面

演职人员谢幕

    跌宕起伏的故事情节、忍俊不禁的爆笑场面,让大家忘记了生活与工作中的烦恼,现场不时爆发一阵阵掌声、欢笑声。“半分钟一次掌声、一分钟一个笑点”,果然名不虚传。大家在演出结束有序离场时,仍开心地讨论着剧中的爆笑场面,大呼过瘾。

    快节奏的现代生活,让我们每个人都需要解压。而一部好的电影、一部经典的舞台剧,能帮我们消减不少的烦恼。文一·塘溪津门以千亩文旅大城的豪迈气魄致力于打造轻松、愉悦、向上的城市文化,丰富合肥市民精神文化生活。

塘溪津门水街中心位置规划建造的开心麻花剧院效果图

    其实,此次演出并不是开心麻花团队首次亮相合肥。2017年1月3日,同样是在合肥大剧院,上演了一场开心麻花的专场贺岁剧——《李茶的姑妈》。文一·塘溪津门早在2016年12月1日便与开心麻花团队签约,塘溪津门水街中心位置将规划建造开心麻花剧院,建成面积近5000㎡,致力于原创舞台剧产业经营,填补合肥文化空白,为大家带来近距离的精彩表演。

    作为一个知名的文化品牌,开心麻花在剧场文化盛行的北方可谓家喻户晓,以为人民娱乐服务为宗旨,把智慧与快乐拧成舞台剧是其最真实写照。

    家在安徽,乐在津门。相信不久的将来,文一·塘溪津门必将聚引八方人气,以文化自信眺望未来,于舞台之上,唱演古今,成为合肥乃至全省人民的文化旅游目的地。

    文一·塘溪津门丨津门中心,45-55㎡揽湖精装小户,市政冷暖双供,

    1/5号线双地铁覆盖,4.5米层高,一层享双倍精彩

    VIP详询热线:0551-6766 9999

    营销展示中心地址:合肥市滨湖新区包河大道与杭州路交汇处

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071122301497