要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文一集团荣获“2017安徽企业最佳雇主”称号

2018年01月25日 16:06:11 来源: 新华网

    1月24日下午,由安徽省人力资源和社会保障厅指导、新安人才网主办的2017安徽企业最佳雇主评选颁奖盛典在合肥大剧院举行,经前期多个环节评选,文一集团荣膺“2017安徽企业最佳雇主”称号。

    安徽企业最佳雇主评选活动始于2011年,是包含员工薪资待遇、培养体系、品牌形象、社会责任等企业实力全方位展示的大型综合评比活动,文一集团已连续六年入选。今年评选活动于2017年12月正式启动,吸引了省内大量优秀企业报名参选。通过活动报名、资格初审、在线投票、背景调查、专家评审等多个环节,最终公布评选结果。

    雇主品牌是企业与员工之间情感关系的体现,决定了员工在企业中的工作满意度、文化认同感和工作责任感,从而影响企业产品和服务的质量。文一集团自成立以来一直秉承“文启心智仁德合一”的核心价值观,营造家的氛围,汇聚家人情感。通过不断优化薪酬、培训、晋升体系,积极开展多样化、人性化的企业文化活动,为员工创造良好的事业发展平台和文化生活环境,实现人企和谐共生。

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 科学岛上“哈佛八剑客” 新春同唱《我的中国心》

    科学岛上“哈佛八剑客” 新春同唱《我的中国心》

  • “七破七立” 移风易俗树新风

    “七破七立” 移风易俗树新风

  • 2018▪安徽阜阳“接您回家”实况直播

    2018▪安徽阜阳“接您回家”实况直播

  • 安徽:文化年货送村民

    安徽:文化年货送村民

  • 【图片故事】音乐的爱,点亮希望的光

    【图片故事】音乐的爱,点亮希望的光

  • 合肥:传统民俗拜大年

    合肥:传统民俗拜大年

010070130010000000000000011112071122315826