要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中国铁建青秀城:投资选对铺,收入才靠谱

2018年01月31日 16:18:53 来源: 新华网

    如何投资可以得到更为高额的回报,让自己的财富聚宝盆越来越大呢?今天为你送上选铺的干货技能,看地段,看规划,看人气!投资选对铺,收入才靠谱。

    一环大城临街铺

    中国铁建青秀城,一环现铺无需养,一期均已交付,二期也已部分交付,社区已入住,生活氛围浓厚,避免3-5年养铺期。一环城心,地段价值更有保障,升值潜力无限。城市主干道交汇处,家门口2号线现已通车,3号线地铁在修建中,人流如织。周边社区林立,辐射更多人群。

    科学规划生金铺

    科学规划,打造特色主题街区,坐享商业多元化,辐射性强等优势,汇集大量消费客群,形成中高端商业圈。中国铁建青秀城,活力大社区,特色主题街,拥有稳定消费客源,确保强劲消费动力。铺铺临街,部分六米挑高,买一层享两层,悦享更多投资回报。

商业实景图

    校园在旁人气铺

    香港迦南幼儿园在侧,颐和佳苑小学一路之隔,强大的校园消费力,大社区的人气保障,财富潮涌之势锐不可挡!同时,近距校园的铺正成为诸多培训机构争相热抢的香饽饽,社区门口的亲子铺,投资、自用两相宜。

商业实景图

    中国铁建青秀城,一环现铺,繁华商圈辐射,多维交通路网,背靠繁华社区,人气满满,投资不愁。

    中国铁建青秀城,建筑面积约87——123㎡精装美宅 典藏一环

    中国铁建青秀城,建筑面积约55——242㎡一环现铺 全城热销

    中国铁建青秀城,城心车位,臻稀礼献!

    电话:6573 8866 地址:西一环与清溪路交口向西300米

 

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新华网安徽频道2018年1月份精彩封面回顾

    新华网安徽频道2018年1月份精彩封面回顾

  • 世界湿地日:生态修复湿地美 候鸟翩翩如约归

    世界湿地日:生态修复湿地美 候鸟翩翩如约归

  • 2018年春运第一天

    2018年春运第一天

  • 雪后九华现美景 昆玉楼台珠树密

    雪后九华现美景 昆玉楼台珠树密

  • 航拍:雪后初霁大别山

    航拍:雪后初霁大别山

  • “三生有幸”152年一遇的超级日全食奇观留下精美影像

    “三生有幸”152年一遇的超级日全食奇观留下精美影像

010070130010000000000000011112071122347071