要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

雪后初霁 芜湖方特全力保障游客游玩安全顺畅

2018年01月31日 17:28:45 来源: 新华网

    连日以来的大雪天气,给游客出行带来不便。目前,大雪已结束,芜湖方特旅游区即日起恢复正常运营,方特欢乐世界、方特梦幻王国和方特东方神画三座主题乐园均已对外开放。面对雨雪冰冻和寒潮天气,芜湖方特旅游区积极应对,采取各种行之有效的措施,将安全放在首位,切实以优质高效的服务,保障游客的游玩体验。

芜湖方特及时清理景区积雪 保障游客出行安全

芜湖方特旅游区-国家5A级景区

    芜湖方特是国家5A级旅游景区,始终将“安全第一 服务优质”作为一切工作的立足点。针对雪后游客游玩体验,芜湖方特明确了各工作岗位的工作要求,景区每天组织监管人员,对游乐设施、安检设备、安保设施等设施设备、重点区域进行安全大检查,快速组织工作人员清理景区积雪,保障游客出行安全。芜湖方特更加注重对每一个服务细节的把握,力求每一位游客都能玩的舒心。景区免费提供热水、暖心的取暖棚随处可见,项目、餐饮店、商品店等空调开放,厕所提供热水洗手,为游客提供休憩、游玩的完美场所。受天气影响较大的项目,必须达到开放条件方可正常运行,同时做好温馨提示,通过园区公告告知游客项目运行情况。游客还可以通过“方特旅游”APP、官方网站、官方微信“芜湖方特”、“芜湖方特旅游区”以及官方新浪微博“芜湖方特”了解有关项目运行、活动详情等信息。

芜湖方特欢乐世界雪景

芜湖方特梦幻王国雪景

 

芜湖方特东方神画雪景

    雪后初霁,芜湖方特更美!方特欢乐世界银装素裹宛如异域国度;方特梦幻王国化身白色童话世界,熊大、熊二、光头强正在等待游客的到来,带你领略“雪岭熊风”的冰雪狂欢;方特东方神画美如“画”,中国传统故事正在暖心上演……要欢乐,去方特!芜湖方特将以最佳的精神面貌,最优质、最贴心的服务,为游客送上最欢乐的旅途!(肖艳)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • (关注春运)“接您回家”

    (关注春运)“接您回家”

  • “海底舞龙”迎新春

    “海底舞龙”迎新春

  • 合肥:文化集市赏“非遗”

    合肥:文化集市赏“非遗”

  • 全民健身——趣味运动迎新春

    全民健身——趣味运动迎新春

  • 寻“年味” 迎春节

    寻“年味” 迎春节

  • “春风”在行动 送岗家门口

    “春风”在行动 送岗家门口

010070130010000000000000011112081122348846